优游注册登录

  • 环球时候
  • 北京05月27日 09:55:13
  • 伦敦 05月27日 02:55:13
  • 纽约05月26日 21:55:13
  • 悉尼05月27日 11:55:13
美圆离岸国民币
100日元国民币询价
欧元国民币询价
港币国民币询价
美圆指数
欧元兑美圆
英镑兑美圆
美圆兑日元
10:1009:5909:1008:3708:3408:3308:2803:0308:0018:3013:2608:1901:0115:0209:4108:2708:2106:3512:1504:25
  • 国民币优游注册登录心价
  • 国民币即期夹杂

点击检查全数国民币询价>>

点击检查全数国民币竞价>>

根基汇率 更多>>

点击检查全数根基汇率>>

穿插汇率 更多>>

点击检查全数穿插汇率>>